在我的回忆中,曾经有一个特别尴尬的事情,让我至今难忘。
记得那一个星期三下午,放学了。我们班和六班十八个精挑细选选出来的同学,到多媒体教室去练《小小迷彩兵》这个舞蹈。
到了教室里,我们先看了看电视里是怎样表演的。看了几个高难度的动作后,我们就开始跳了。
我们拿起道具“盾牌”(泡沫板),开始跳了。我跳了几次都很顺利,可是有一次却发生了意外。那次,我们排成了“一”字形,十几个同学举着“盾牌”一会儿站着,一会儿蹲下,我也随之蹲下。但是我的裤子太紧了,只听见“R”的一声,从我裤子后面传来,不好!我回头一看裤子果然被扯烂了,内裤也现了出来。我明白过来时,感到十分尴尬。于是我急忙把衣服扯了下来,并把裤子也往上拉了一下。免得被别人看见,我还尽量掩盖自己焦急的神情,害怕别人怀疑,别人笑话。回家的路上
回家的路上,我一直都夹着屁股。回到家,妈妈知道了,把她的肚子都笑疼了。
我真感到尴尬。