突然,“叮咚,叮咚”的声音打破了我家的寂静。我急忙打开门,一开,完了,今天又要遭殃了弟弟这个捣蛋鬼来了就是来,难不成还赶他走呀!咦,哥哥呢?妈妈不说今天哥哥也要来吗?于是我叫了一声哥的名字,他应了。
一下来,哥哥就拿出手机玩,我也过去看,只见他打起劲。后来,他看见我的学生电脑,便奔过去,我连忙过去,向他要手机,突然,弟弟跑过去,看电脑,可是,当他看见手机时,便从我手中抢走了,我就只能回去写我的作业。不过,不过一会,弟弟又过来,东弄弄西搞搞,断了我的思路,把我原先好不容易想出来的都弄得我想不出来了。我就好像跟他有什么仇似的。而且,仔细想想,从前,每次和他见面我都要发火,这次也不例外,晚上,他们一家人住在我家,哥哥太无聊,便让我拿象棋,我骗他说:“没有。”弟弟口齿不清的说:“有,楼下有。”原来他进过四楼,因为他们两个太贪吃,我们便把吃的全放在四楼,而门是卡着的。当我下去开门时,门卡得拉都拉不动,我一下就知道是弟弟弄得,我就回五楼,发火了,骂了他几句,他却一直说:“不是 * 的。”
这可恶的弟弟,我真想把他赶走!