今天,我坐在凳子上边想作业,边发呆,最后向哥哥要了手机玩。
我进入游戏列表,我看见一共有六十多项游戏,看得我眼缭乱,也不知道选哪个,最后,我不知道别的怎么玩,就玩了《超级玛丽》。
我进入游戏,开始“奔跑”,也仿佛身临其境。一开始,遇到了一个蘑菇小怪,我马上跳起来,把蘑菇踩死了,我再向前,一跳,蘑菇踩死了,我再向前,一跳,又有蘑菇小怪来了,我跳到砖上躲开了,然后把“我”变大,我又继续了旅程。后来,“我”吃了花,变成了 * 大师,一见到怪物,就向它扔 * ,把它们炸死。
第二关时,我用赖招,在最上面很安全没有一个怪物,没有任何东西,最后顺利过关。可恶的是在第三关时,断桥“我”没飞过,就输了。
《超级玛丽》太刺激了,玩也玩不腻!