天气是那么会变,有时天气预报都不准,我走在那的小巷子,看家没有好玩的就眼疾手快,直奔伯母家,天气还是那么热。
我便与我亲爱的堂妹玩起来,那时天气阳光明媚,堂妹又说他要去游乐场玩,我也只能跟着她,要不然又要弄别扭了,我们缓慢的走着,又在小店里买几颗糖,堂妹可贪吃了,一见到好吃的就要抢,所以糖全归她了,可伯父在旁边说不能吃上火。当我们到了游乐场时,天空被一些乌云给遮住,因为太冷的缘故,堂妹对游乐场起了些敏感,又想回家了找妈妈,我也只想着他了。当回到家时乌云已经笼罩了整片无尽的天空,伯母知道堂妹喜欢婶婶,就让我把她送到婶婶家,原来堂妹想去婶婶家是因为想去看电影,婶婶忙得很,一会干这,一会干那就让我把她先送到楼上看电影,一看就是两个钟头半。妈妈叫我回家吃饭,伯母也过来叫了顿时空中飘下一朵朵洁白的,忽小忽大。当准备睡觉时,一阵寒风吹过来,让我瑟瑟发抖,雪花一会飘这,一会飘那。当起来时,一片大学快要覆盖了整片大地,当中午来临时,那片雪就逐渐消失了。
天气可真是变化莫测,但现在我们有了天气预报,可以预测未来二十四小时的天气。