今天,天气晴空万里。太阳公公露出了笑脸,我的心情与天气一样快乐。
夜晚,突然阴云密布。霎时间,大下了起来。一会儿有沙沙沙、哗哗哗、淅沥淅沥、就像一首首催眠曲,把我送入梦乡。我在梦里梦见明天会更好。我还梦见开学了,我上课专心听讲,积极举手发言,不与同桌讲话,订正及时,每次作业都是优和优星。还积极参加学校活动,达标优秀,评上三好学生、示范生等。清早,奶奶叫我起床,我揉揉眼睛想:我刚才在做梦吗?我问奶奶刚才是在床上还是在教室里。奶奶说:“当然是在床上。”这时我才相信刚才是在做梦。我多么希望这个梦是现实呀!我暗暗地下了决心要实现这个美好的梦。