我的玩具有很多,有芭比娃娃,有变行金刚,有玩具母鸡,还有溜溜球。可我最喜欢玩我家的电动老虎。
电动老虎全身金黄金黄的,脑袋圆圆的像一个皮球。眼睛是绿色的,像两颗绿宝石,鼻子大大的,像一颗巧克力豆。嘴巴非常大,牙齿尖尖的,好像要把所有的动物吃掉似的,真威风。
电动老虎还会唱歌呢!只要按一下电动老虎屁股上的开关,它就会唱起歌来,“常回家看看,回家看看......”边唱歌还边拍动着翅膀。电动老虎视乎要展示它的歌喉,走到桌子边也不想停下来,非要把自己摔个粉身碎骨。每当我看到这个情景时,就快速地伸出手把它转个位置,一会儿,我便满头大汗。有一次,我刚把电动老虎打开,妈妈就叫我去吃饭了,于是,我便把电动老虎给关掉了。电动老虎好像在说:“我正要唱呢,你干嘛把我关了?" 我笑眯眯地对它说:“我要吃饭去了,你还唱,唱个谁听呀?”电动老虎好像听懂了我的话说:“谢谢你。”
每天我做完作业,我就会打开它的开关,听听它优美,欢快的歌声,我疲劳时,只要听到它的歌声,全身从满了力量,它给我的生活带来了无穷的乐趣。
我爱玩我的电动老虎!