我家有一条小狗叫小黄之所以叫它是小黄是因为他身上全部都是黄的唯有指甲的地方是白的,小黄是一条狼。只要见了老朋友他就会掰掰尾好像在说“:主人你回来了啊。但是。只要见到陌生人它就会旺旺大叫。好像在说“;不要靠近我主人,走开!”
小黄爱吃骨头小黄最爱吃猪排了但是。外人给他的猪排。他不但不吃还会把坏人给赶跑呢。
小黄还很尽职记得又一次,我们到外面去玩。游玩了很长时间,才会了家,后来,听我外婆说“;我家的东西差点就被偷走了。幸好有了小黄才把坏人赶跑为了对小黄表示感谢。我们给了它一顿丰盛大餐,还给它加了一份巨无霸大排。