我有一个好朋友,他的名字和我完全相同,只是他比我早出生几天,因此大家叫他大李洋,而叫我小李杨。
有一天他来到我家,手里拿着一个瓶子,瓶子里面有大约有10多个水精灵,粉色的,圆圆的,大约黄豆那么大,真好玩,我羡慕极了,我跟他商量半天他也不给我,后来在爸爸的说服下,他终于给了我一个水精灵,我把它放到瓶子里,我爱不释手的拿着看它,一天看它好几遍,一晃它就象跳舞似的,可爱极了。
第二天我又来看水精灵,咦,怎么没了呢?难道他跑了么,它又没长腿,我伤心的哭了,把水倒了出来,我忽然觉得有东西,我就捞啊捞,捞了半天才捞出来,怎么变成白色的水晶珍珠了呢?我觉得很奇怪,放学后我的另一个好朋友刘祥岳来我家玩,我就问他:“你知道水精灵是怎么变成白色的么”?他说:水精灵是被水泡成白色的,这下我终于知道了。