今天,妈妈送给我一个小闹钟。
这个小闹钟的框是银色的,钟面上有只白白的小兔子,钟沿上有一圈美丽的小。每天小闹钟都会准时地叫我起床,开始新的一天。
可是,小闹钟也有不听话的时候。特别是周末的时候,它会在我正做美梦时响起,实在让人烦。有一次,晚上六点了,他还是一直叫个不停,我急忙跑过去要把它关掉,可是它说什么也不听话,就是叫个没完没了,还夹住了我的手,看着我红红的小指头,气得我哭笑不得。后来,我问爸爸这是怎么回事。他说,这种闹钟不是电子显示,是12小时制,只要到了设制的时间,不管是白天还是黑夜都会准时闹醒。原来闹钟不听话的原因是这样的。
这就是我的小闹钟!