我的小狗有大大的眼睛,黑黑的鼻子,长长的毛,可美丽了。
它的名字是这样来的,我们把它买来的时候,活蹦乱跳的,所以叫它欢欢。
记得有一次,欢欢“多动症”又犯了,它跳到茶几上,打翻了几个茶杯。那时我正在玩我的平板电脑,它从茶几上跳到我的平板电脑上,我没拿稳,平板电脑就掉到地上摔坏了。我一看心爱的平板电脑被摔坏了,气不打一处来,把它关在窝里,让它好好反省,就这样,我把它关了一晚上,也没给它吃东西。
第二天早上,我把欢欢放出来,它出来的时候轻轻地叫着,好像在说我错了。