夏天的午后,我从梦中醒来,看见妈妈正在给我扇扇子,汗流浃背的样子。妈妈的爱是滴落的汗。
冬天,我病了。妈妈抱着我去医院,泪打在我的脸上。啊!妈妈的爱是是滴落的泪。
今天放学了,天下着很大很大的,整个早上我都在发愁。放学后,同学们都走光了,只有雨帘还在陪伴着我。我冒雨冲到校门口,妈妈一脸微笑的看着我。一把雨伞遮在我的头,雨水打在妈妈的身上。而我的脸上早已分不清是雨水还是泪水。啊,妈妈的爱是遮雨的伞!
“三八”妇女节这天我会给妈妈献上了一束鲜花。妈妈也会把我抱在怀里亲亲的吻了一下。啊,妈妈的爱是亲亲的吻。
我在妈妈的爱里一天天长大。妈妈,我爱你……