“体育!体育!体育……”我们欢呼着。体育老师来了,叫两个同学去搬绳子。我想绳子这么粗,可能要拔河吧?果真是这样。我太高兴了。高兴的都不知道怎么形容了。
比赛开始,我们使劲拉。一开始不太顺利,眼看就要过线了。我咬紧牙关,使劲拉,心想:你们连吃奶的劲都用上了吧?太好了,我们终于把他们拉过线了。
第二局女生PK,我们班的女生虽然还拉动几步,可后来就让对方拉过线了。第三局拉开帷幕,还是女生,可是第三局照样是输的一败涂地。
第四局开始,终于又该是我们男生的表演机会了。这一局可真利落,我拉,我拉,一下子就把他们拉过线了,太好了!两局都赢了,我真实太高兴太快乐了。