今天,我们的项目是去游乐场所玩。大清早,我们发车去上海的欢乐谷游乐园玩耍一翻、溜达一趟。
北极探险是我最喜欢的,里面有许多面具,个个都凶狠狠的。开始打了,我打到200分,就打得越来越勇,可是后面的面具越来越狞目,然后我又不敢了,就 * 狂乱打,也打了几个,就慢慢的到终点了。
激流勇进是我觉得最刺激的。我们坐进船上,穿上  衣,刚开始,我觉得超级不好玩,因为他摇摇晃晃,一点也不刺激,终于来到上坡,我们带头老师大叫:呀……呀……呀,救命呀!我也严肃的说:快要上断头台了。船终于来到下坡了。船一下子冲下来,我本来想看一看,可大风吹着雨衣遮住了眼睛,我就没看见,真可惜。我们上了岸,才发现我衣服湿了。我觉得不过瘾,又玩了二次,明显的成为了人们眼中的落汤鸡。
今天,玩的真过瘾!