我拥有许多玩具,有布娃娃、象棋、自行车……但是我最最喜爱的玩具是金发木偶!
金发木偶是爸爸在我过7岁时送给我的,爸爸特意从重庆那里请转家做的。金发金发木偶戴着金灿灿的头发,穿着黑白相间的格子围巾,粉红的连衣裙,紫色的小皮鞋上有一个可爱的蝴蝶结。我的好妈妈在金发木偶脸上画了一个大大、红红的笑脸,还在围巾上用黄笔写上了天天开心
我看见金发木偶身上的线觉得好不自由,我猜,金发木偶没有了线,第一件事是到森林一趟,种下小树苗,为能看见其它的木偶出现。
在我心目中,爸爸是玩木偶高手。每次写完作业,我都会找爸爸教我怎么玩木偶。两年下来,我已经会让金发木偶’复活‘可以;拍手、跳舞……