俗话说:“人靠衣装马靠鞍。”诱人的食品也不例外。
爽歪歪的瓶身上画着一个胖娃娃,圆圆的脸蛋粉嘟嘟的,眼睛像水灵灵的黑葡萄,弯弯的眉毛好像石拱桥,小巧玲珑的鼻子犹如一个单引号,嘴巴像一条弯弯的小船,笑得多么开心!一定是喝了爽歪歪的缘故吧。她头戴一顶橘黄色的虎皮帽,左手侧举着一个布老虎,右手打着“V”手势。还有第四季人气小明星冯语若的头像,并介绍她出生于2009年12月18日,江西人,她好漂亮,粉嘟嘟的圆脸洋溢着天真的笑容,就像是爽歪歪的形象代言人。
好“逗”牌兰豆的包装袋上画着一只卡通熊,它开心得手舞足蹈,红舌头津津有味地舔着嘴唇,眯缝着的右眼犹如一个大于号。它身旁有一个橙黄色的兰花豆,一定是兰花豆让它如此回味无穷的。
阿尔卑斯棒棒糖的包装袋上画着一根跟实物一样大小的棒棒糖,圆圆的糖交错着红白两种曲线,乍一看,像关公的京剧脸谱;瞧仔细了,它简直是一个迷宫。背景是由蔚蓝的天空白的阿尔卑斯山、绿茵茵的草原、别致的红房子组成,像一幅五彩缤纷的画,多么诱人啊!
上好佳鲜虾条的包装袋上画着数不清的金黄色的虾条,上面躺着一只煮熟了的九节虾,弯曲的身躯红白相间,看着看着,仿佛闻到了虾的清香味。
本地生产的冰杨梅,是用透明的塑料盒包装的,盒里的一颗颗杨梅历历在目,棕褐色的杨梅跟龙眼核一般大,上面粘着一点儿白糖。看一眼,就满嘴生津呢。
这些食品包装够诱人了吧,你垂涎三尺了吗?