甜甜的糖果  一说到糖,大人和小孩都爱吃,有QQ糖、棉糖、白糖、奶糖、彩虹糖、水果糖......真是品种繁多,色彩斑斓,让人垂涎三尺。
今天的作文课上,陈老师让我们带许多的糖,让我们细细品尝。老师一声令下,我们迫不及待地打开糖纸,津津有味地吃了起来。只见有的同学咬着糖果,嘴巴一张一合,下巴不停地动着,好像牙齿正在和糖打架呢!有的把糖含在嘴里,脸上泛着微笑,好像在回想美好的时光,还有的只知道一股脑儿地往嘴里塞着糖。我先品尝了橡皮糖,它是圆形的,呈淡绿色,我又手捏了捏它,非常的有弹性,把它放入口中,一口咬下去很有嚼劲,好像牙齿和它来了一个亲密接触,连嘴巴也不住地跳起舞来。又酸又甜的香气充满了我的整个嘴巴。
接着我又品尝了香浓的奶糖,它是圆形的,颜色是红白相间的,它带着一种独一无二的专属味道。一放入嘴中,浓浓的奶香味,就笔直冲向我的喉咙里,真让我们惊喜不已,这种糖的味道又香又甜,但是又甜而不腻,吃奶糖总会粘住牙齿,怎么甩也甩不掉,随着糖水的融化会慢慢流到肚子里。
最后我吃了像云朵一样白的棉花糖,我刚吃进嘴里,棉花糖一下子就变没了,我连味道都还没尝出来呢!我又吃了一口,这时我终于尝到了棉花糖的味道,有着一丝丝的甜味,一直甜进心里。
我一边想一边吃,不一会儿,糖就被我吃完了。天呀!我觉得自己都快成为一个“小糖人”了。