我有一双多变鞋,它是我最好的朋友,我每天把它穿在脚上“形影不离”如果你要问我它是什么样的,它是什么颜色的,不好意思我也不知道,也许你又会问:“这是你的鞋子,那你总知道它的功能吧?”那就让我来告诉你吧!
多变鞋就像是个魔术师。它会随着我们的心情变化,变成不同颜色的鞋,它还有一个最大的功能,就是可以根据我脚的大小而变大变小,变成一双即合脚又舒服的鞋子。
当炎热的夏天,只要我们按一下制冷按钮,鞋子就会散发出冷气,一直从脚凉快到上身。当寒风凛冽的冬天来到,我们只要按一下制热按钮鞋子就会把夏天储藏的热量散发出来,小脚就暖暖的,我们就可以玩耍了。
人们都想看看真正的太阳、月亮,只要按一下快速按钮,不到0.1秒我们就可以飞过云朵,来到宇宙,还不会在宇宙里飘来飘去,可以快速走动。
打扫房间很辛苦,只要按一下有扫把图案的按钮,不到10秒一个200平方米的房子就被我打扫的亮晶晶了。
现在知道我的多变鞋了吧!什么?你问我从那儿买的?哦,对不起,这只是我的幻想。如果你想拥有它,那咱们就一起来努力学习科学知识吧!