星期天,我们晨刊小记者要去原山森林公园采风。
来到这里,就下起了小,幸好我们带来了雨伞。这里森林资源丰富,山上遍布各种树木,常年翠绿,真是美极了。
我们又游览了齐长城,齐长城始建于春秋战国时期。往前走就到了望海楼,它共十二层,站在楼上,可以观林海、石海、云海,所以称望海楼。再往前走就到了原山民族风情园,这是我最喜欢的地方。这里建有傣族、景颇族、苗族、朝鲜族等特色民族建筑,还可以品尝博山美食,欣赏欢快优美的歌舞表演。
这一路走来真是把我累得筋疲力尽,虽然天气不是很好,但是我们玩得很愉快,也学到了很多东西。
西关小学三年级二班
(指导教师:吕超)