又是新的一天,早上的空气真新鲜,不过,却要苦了我的那双脚了,因为,我要练跳绳。
每天早上起来,我都要跳绳三千下。这三千下,可不是那么好跳的,中间不能休息,要连着跳,还要跳得快。每次跳到一千下的时候,我就累得不行了,气喘吁吁的。我就忍不住会想:跳绳怎么就那么累呢?能不能不要跳了?可是想想跳绳的好处,也还是真不少的:可以锻炼身体,让自己长得高,身体好了,还不容易生病……
于是,想着跳绳的好处,我就咬牙坚持跳完三千下,想想也是,跳得这么辛苦,还不是都为自己好呀!
就算跳绳真的很累,我也要鼓励自己,坚持下去,毕竟,这是一件对自己有好处的事情。