今天,我们学校的晨刊小记者外出采风,我非常高兴。
在学校大门口,我和同学们怀着激动的心情上了车。听老师说,我们要去城市规划馆。在那里,导游向我们介绍了野、羊里、口镇的基本情况……另外,我们还进入了360度环幕影院。
我们去的第二站是莱芜战役纪念馆。那里有许多莱芜战役时用过的枪、 * ……我们来到全景画馆,感受到了战争的残酷,在心里烙下了深深的印记。
接下来,我们又去了泰钢不锈钢厂。那里的机器都是用电脑控制的,环保卫生又省力。我一定要好好学习,长大后用自己的智慧和力量建设祖国
一转眼,我们的采风结束了。我们真是希望时间能够走得慢一点呀!
高庄街道办中心小学三年级四班
(指导教师 亓春娟)