我好想变成超人,一个威力无比的超人。
一天,我飞到天上去玩,忽然我隐隐约约听见了悲惨的哭声,我寻着哭声过年来到了一个可怕的地方:这里刚刚发生了大地震,房屋倒塌,失去亲人的大人和孩子在哭泣,空气中弥漫着尸体腐烂后散发的臭味。倒塌后的房子大都是“叠饼状”……看到这样的情景,我情不自禁地想要帮助他们。
我降落在地上,向村民们说明了我的身份,大家都向我求助。我二话不说就答应了,于是我开始了对他们的救援。
我念起了咒语,不一会儿,大地的裂缝开始愈合了,我开始为受伤的人们治疗,没多久,大家的伤痛都被我的魔法给治愈了,最后,我决定再次赋予死去的人们新的生命,我努力地吸收着生命资源,终于我将生命精华传输给那些死去的人们。顿时,周围金光四射,那些死去的人们一个个睁开双眼,有力地站起来,霎时间,这里又恢复了以前生机勃勃的景象了……
“叮铃铃,叮铃铃”,闹钟响了,我睁开朦胧的双眼,这才反应过来,原来我是在做梦啊。如果我真的变成了超人,去帮助那些需要帮助的人,让地球和人类远离灾难,那该多好啊!