星期六,妈妈抽出半天时间,带我去买衣服。
一进商场,就有许多漂亮的服装映入眼帘,上衣、外套、裙子、裤子……琳琅满目,让人目不暇接。我们逛了很多家店,最后来到一家“balabala”童装店。
这个店里的衣服可真多啊!我看看这件,摸摸那件,好像每一件都很漂亮,最后妈妈和营业员阿姨帮我挑了几件适合我穿的衣服。其中,我最喜欢的还是那件黄色的休闲服。那件衣服的外面有淡黄的纹,里面是棉的,穿着又透气有暖和。这件衣服的领子上还藏着一顶帽子,这顶帽子比较薄,也是淡黄色的,可以放在领子上的袋子里,这个袋子有个拉链,要拉开拉链才能把帽子放进去。
和这件衣服配套的,还有一条裤子,是银灰色的,这条裤子也是棉的,裤腿的两边有一个黄色的拉链。
今天买衣服花了很多钱,不过买的衣服都是我喜欢的,妈妈说这也不算浪费,而且相对来说还挺实惠的,真希望下次还能来这里买衣服,不过那只能等到下次放假了。