朋友,你们玩过一笔画吗?看看我们是怎么玩的吧!
游戏规则是这样的:石头剪刀布,输的人走到墙壁边上写字,当然,是用手指写字,其它人在一条线后面站着,墙壁边写字的人,每写完一个字就要往后面看一下,那时候其它人就不能动,不然就会被 写字的人“捉走”。拍一下写字者的背就要转身就跑,被 捉到的人就是下一个写字者。
游戏开始了,徐佳颖是写字的人,不知道是谁拍了一下她的背,我们都分散开来,她朝我跑来,我赶紧加快速度混进人群,她跑过来跑过去,转了一圈一个人也没捉到,垂头丧气的只能继续当写者了。
这就是我童年最爱玩的游戏!