今天晚上,我和阿姨去逛超市。来到超市,我被旁边的演出吸引了。我急忙跑过去,哦,原来是王老吉改名加多宝的演出。只见主持人飞快走上了舞台,他说:“好,接下来是我们的游戏时间。”只见主持人从台下拿来一把伞,一个水杯和一箱纸巾,说:“接下来我们要找几位朋友上来,有谁愿意的呢?”主持人话音刚落,小朋友们都纷纷举手,还叫着:“我,我!”我也不放过这个机会,举手大叫:“我!”这时主持人灵机一动,说:“我来说怕上火喝什么,你们来说‘加多宝’,看谁说的最大声,好不好?”“好”观众们大声地回答。
主持人又说:“那你们要参加的都上台来吧!”不一会儿,五个小朋友上台了,主持人说:“这个规则是这样的,我给你们每人一瓶加多宝,看谁先喝完,喝完以后,把瓶子倒过来,看谁滴的多。一滴就去掉一盒纸巾,明白了吗?”“明白了。”小朋友们回答。
游戏开始了,主持人对着小朋友们说:“准备开始!”小朋友们都很专注地去听,“开始!”一下子小朋友们都飞快地喝起来了,有一个小女孩,竟然一下子就喝完了,最终,另外几个小朋友都抵不过她,她达到标准,喝得最快,而且一滴都没有滴下来。那个小女孩子得到了雨伞。
怎么样,好玩吧,说不定你们那边也会有这样的好玩情景哦。这一晚,是一个难忘的一晚。