今天,我起的很早,整理好书包直奔学校,为什么呢?因为我们学校今天要去浅水湾进行春游活动,包里全是我爱吃的零食“嘿嘿”。
8点15我们上了车,发现前面几排座位都已经倍占满了,我只好坐在最后了,当我坐下后一扭头才发现,旁边坐着副班主任,于是和他聊了起来有,坐在后面车子摇呀摇,像摇篮,可我睡不着,心里总装了个小秘密,“不告诉你们”。
下车了,一眼就看到很多树木,走呀走,我们开始叫了起来:“光看不动手,永远没有好成果!”老师说等一会儿再开始玩了,果然过了一会儿我们玩了勇敢转盘,坐上去就升高转,一下高一下低,吓死人了!还有两个“胆小鬼”,死也不肯上,最后老师上了,可惜老师刚上去就晕了,哈哈。
接下来,去鬼屋,里面有声音,是阴森森的,还有可怕的电动鬼,样子很是可怕,血红的眼睛,黑黑的身体,加上暗红的灯光照射,想的格外阴森可怕,到处黑乎乎的,有时转弯还会碰到墙,有时“鬼”还会突然向你冲过来那呢!有个男同学倚在女同学背上大叫:“吓死我了!”不过有个女同学很大胆,不分青红皂白一巴掌打在鬼身上,哇哈哈,好玩。
坐“过山车”了,车子左摇右摆又来一个360度的大转弯,好险啊!接着“海盗船”也开始了,叮叮叮,动了!呼高更高,下来的时候都有一种失重的感觉,坐在外面的家长吓坏了,大声叫呀叫!
回来的时候有个同学晕车了,吐得一塌糊涂,呵呵,其实我早有预感,因为他本来就是一个“晕车大王”,回到家才感觉脚酸死了。不过虽然有点累,但是我还是很高兴,也很开心,真希望天天这样开心,哈哈哈
今天的一日游太刺激了,有机会我还来玩。