秋风是秋天的使者,吹走了炎热的夏天,吹来了凉爽的秋天,她是一位多才多艺的小姑娘。
秋风是一个乐于画画的小姑娘。她有一个五颜六色的颜料盒,把红色给了石榴和苹果,石榴高兴地咧开了嘴,苹果露出了可爱的笑脸。把紫色给了葡萄,宝石般的葡萄开心的说:"谢谢你,秋风!“黄色不小心被她打翻了,秋风手忙脚乱。调皮的小黄色到处乱跑,把小草染成了淡黄,把橘子染成了橙色,把树叶染成了枯黄,大地一片金黄。
秋风是一个爱唱爱跳的小姑娘。大豆,高粱被她吹的不停摇摆,发出了”哗啦啦“的声音,树叶被她吹得翩翩起舞,唱出了”沙沙沙“的歌声。