今天做好作业没事干,坐在椅子上。忽然发现柜子底下有个小黄点仔细一看,原来是个乒乓球,所以我就玩了起来。
刚开始我拍呀拍,不听使唤的乒乓球总是从我手下逃过,飞的不知何处去了,心想:好不听话呀,我就给它去了一个外号“野藏山藏”好笑不!
但我开始的时候,使劲拍,它撞来撞去,有的时候因为用力太大,叮咚叮咚左右撞,像没了头的苍蝇。它飞上飞下,飞左飞右,上下飞舞,时而又射出,真好玩。
到了后来,我让它飞,飞得很高很高,高得过了房顶,有的落在了窗子上,马上又弹了下来。它好几次飞上房顶,在空中弹来弹去,我想,如果是人在上面飞上飞下,跳东跳西,该多么刺激呀!可人也会晕的,最后大结局跟泰坦尼克号的结局一样,下不来消失了,而泰坦尼克号是沉入大海,它不是也号称永不沉没吗?最后也不是沉没了吗,所以这个乒乓今晚只好在这里过夜了,明天再来收拾它。