秋天天空碧蓝,阳光暖暖的照在身上不冷不热。总让人有一种长眠不起的感觉。
秋天,大雁南飞。那只领头雁,一直操纵者队伍,时而变成一字形,时而变成大字形。
秋天的果园,果子哥哥都成熟了。你看,苹果露出红红的脸蛋,正在农民伯伯的手上摇动呢!我最喜欢的当然梨子哩!它黄黄的,皮上有许多小黑点,它香香甜甜的汁水让我口水都流出来了。
田野上,金灿灿的一片,稻子随风舞动,一片片像金色的海洋。农民伯伯的脸上也露出了难得的笑容。后面跟着几个小孩,也在欢快的捡稻穗。
我爱秋天,秋天有果实,有丰收,有过冬的准备,有被子的暖和。