今天,是来到新加坡的第一天,我们一上车,立刻直奔我们的第一景点——新加坡名胜古迹。
大约驱车20分钟,我们来到地下停车场,下车之后,我们乘着电梯,来到大厅映入眼帘的是一尊雕像,我一看觉得十分眼熟,我仔细想了想,像是在树上看过哟,原来是罗丹的作品——思想者,只见他一手端着头,一直在石头上思考,一看就知道他在思考很难很难得问题。
再往里走,只见两座巨大的雕像,只见他们两个手拉手,一幅开开心心的样子,只见他们全身 * 了,我怎么想也想不出来,就看了一下他的牌子,呀!原来他们就是别人造出来的亚当和夏娃,他真好。
再往里面看了一下,就看见一个十分十分高的大象,原来它使用铁做成骨头然后慢慢的做起来,最后把东西拼起来,最后完成,可他的名字我左思右想都不起来想,就看了一下牌子,原来他是太空象。
新加坡的名胜古迹其实是一个大商场,那里有雕像、演出、衣服、 * 等等,今天,我只说了一点点,下次你们自己去观看吧!