今天,阳光明媚,春风习习,我们在老师的带领下到房干游玩。春天的房干,到处一派生机勃勃的景象。小草偷偷地从土里露出了头,嫩嫩的,绿绿的;柳树姑娘站在河边梳洗着秀发,风轻轻一吹,她的满头长发随风飘扬。
在这里,我们欣赏了黑龙潭的神圣,白龙潭的清澈,九女潭的柔美……潭潭美景,妙不可言。我们还见识了金泰山的巍峨,石云山的秀丽,天门山的陡峭……山山相映,秀色可餐。我们一路说笑,一路观赏着美丽风景
下午,我们依依不舍地离开了景区。再见了,黑龙潭!再见了,石云山!再见了,九叠泉!明年春天我们再相会!
(指导教师:董霄)