六一”快到了,幼儿园的小朋友都在排练节目。花参加的是一个舞蹈节目的排练,可老是找不准自己的位置,老师经常骂她笨,没有方向感。花花很是郁闷。
这天,爸爸开车接花花回家,花花问爸爸:“爸爸,方向感是什么呀?”
爸爸说:“就像我的方向盘,左拐就要向左转右拐就要向右转,如果左拐你向右转方向盘那就乱套了,非出大事不可。”
花花对爸爸说:“给我买个方向盘吧。”爸爸不解地问:“你要方向盘干什么?再说,方向盘装在车上,也没零卖的呀。”花花懊丧地说:“老师总骂我没方向感,原来我是没有方向盘啊!”