校园的早晨不是被汽车喇叭声惊醒,也不是闹钟吵醒的,而是美妙的歌声唤醒的。然后要进行紧张的刷洗工作了,并要在十分钟内完成。
然后跑下楼,有的老师已在操场上跑步,有的在篮球场上练习投球,有的在熟练地打着太极拳,还有的在有序地舞着剑。
学生晨练的时间到了,初中生们纷纷到操场上集合,排成好几队,时间一到就纷纷跑了起来,大家跑得都很开心,没一个说累。而我们小学生,有一些也在跑步,围着绿色植物,吸着新鲜的空气,快乐地跑着。
我们班就不一样了,我们的晨练是忙碌的,有一部分迟到的跑步跑4圈,我们这些没迟到的,还要来回不停地跳绳。
在坛那地方,还有很多人在打羽毛球呢!大家你一拍,我一拍,边打边笑,也不知道自己的肚子早就咕咕直叫了。
说起肚子,想想也该吃早饭了,生活老师一声令下,大家一哄而散,冲向餐厅。
我们学校的早晨就是这样,匆忙而又有序。