今天是星期天,我早早的起了床。打开窗帘,阳光明眉。鸟儿在树枝上唱着美妙的歌声。
我下楼吃过饭,想今天天气这么好,不出去打乒乓那才叫可惜,于是我叫了和我一样喜欢打乒乓的张兵去较量。
一开始他就笑我打不过他,所以很大意的和我决,我却很谨慎所以我赢了第一局。接着有来第二局,我们都很谨慎,打了很久都没有胜负可分,最后还是我输了这一局。最后这一局就要开始了,我心里非常紧张也非常激烈这真是震动人心的时刻没想到这一局竟然是我输了。
打完过后,他告诉我打乒乓不是在于输赢,而是在于激不激烈,这一点是最重要的。
啊!多么愉快的一个早晨。