过了今天就到了那个激动人心的运动会了,我们班同学都想着买好吃的。
但一个坏消息来临,因为老师告诉我们不能带好吃的,同学们叹气了,所以这就是一个坏消息,虽然老师不让带好吃的,但我们要把一瓶一瓶的水装进书包
我们每年都像野餐,带很多很多好吃的,吃完的垃圾满天飞,好像是垃圾站一样。
我们同学都走以后老师们还要留一些同学来打扫我们那美丽的校园吧!
老师你们的做法我们终于想通了,你们不为别的,为的是让世界少一份垃圾。
我们每天看着清洁工人都在早晨早早扫地,我们应该同情他们!