翻出以前的试卷,保存的是那样完好,抚平上面的折痕,看着上面鲜红的批分,每一笔都深深的划在心上,我竟然竟然哭了。
这样的我,这样糟糕,这样不出色,我真的好害怕,害怕会给你们添麻烦,害怕追不上你们的脚步,更害怕接下来面对为时不多的日子,害怕和你们的分别,要如何和你们一起实现心中那个美丽的梦?突然感觉未来真的好迷茫,我真的不知道,什么都不知道,不知道该怎么办,不知道该如何用什么样的心情面对你们,或许,我一直在想,我和你们相遇本来就是个错误吧,要不然我也不会带给你们那么多的麻烦,不知道该怎样面对开学后的日子,我其实也很害怕开学,我不留恋暑假,但是我也不希望开学,这么多的问题,我该怎么办,我该何去何从。