今天,妈妈对我说:“则均,今天我们去灵湖玩,好不好啊?”我听了,顿时一蹦三尺高,嘴里还不时叫好玩。
妈妈骑着单车和我一起到了灵湖,妈妈把车停在外面就进去了。到了灵湖的湖旁,我和妈妈坐在岩石上,领略那凉飕飕的风。这一阵阵“呼—呼—”的声音,仿佛是灵湖的那一阵阵呼喊声接着,我和妈妈来到种在水里的黄群,看见几个人正在钓龙虾呢。只听一声“哈哈”的笑声呢!我循声看去,原来是一个人钓到了一只大龙虾正欢笑着呢!接着,我和妈妈来到拱桥上,看见草坪上有人正在拍结婚照呢。这是,从灵湖的堤坝上传来一阵动人的歌声,我往灵湖的堤坝上一看,原来是那音响响起了一阵动人的歌声,并且那湖中央的喷泉听到了那动人的歌声也随之喷了出来。这时,一些小伙子们赶快跑到哪喷泉的前面,以喷泉为背景照了个相。这时,我和妈妈也跑过去观赏那喷泉。喷泉听到那高昂的音乐中间的那一个龙头就会喷出足有数十米高,当那音乐有一种祥和感之时那喷泉喷的高度也会低起来。这时,喷泉的水并排的全部冲上天空,当那水落下来之时,又是一束水冲向天空。再看一下拎一个龙头的水吧,那喷泉旋转着像一个大风车一般。另一个龙头它像为中间的那一束喷泉伴舞一般,中的喷泉喷的同时,旁边的那些龙头就会像花一样绽放的样子喷出来,那些喷泉的龙头也即刻停了下来。
这时,已是傍晚了,我依依不舍的离开了,临走前我不禁发出感叹,灵湖真美啊。