放假了,我和妈妈一起去城买书。
一过去,眼前的一幕让我十分吃惊,原来早就有许多人在这儿等候了。
终于,书城开门了,我如箭一般冲进去,一进去,书城那一股股新书的清香扑鼻而来,沁人心脾,红绿叶也让人的心情感觉十分舒服,豁然开朗。于是,我和妈妈乘电梯上了三楼。一进三楼,只见一个个书架呈现在我们的面前。它们密密麻麻的分了许多种类,有“少儿读物”,有“科普读物”,还有“侦探科幻”……简直是应有尽有。我一点也不知道我应该挑哪一本了。后来,我跑进“侦探科幻”里面看中了一本《少年特工队》。喔!那可是一套的,我便拿起其中一本,津津有味地看了起来。那书里的情节跌宕起伏,环环相扣,很快便吸引了我,我越看越有劲,,之后,妈妈来了,我立刻央求她买下这本《少年特工队》。妈妈起初不肯,但后来也被书吸引了,于是便答应给我买下这一套书。