我们班的奇事随时有,本月特别多。最近,年级里刮起了一股办报流行风。其他的班有一个报社就足够了,可我们班却用出了大大小小好几个报社。一向赶流行的我也不甘落后。据小道消息:目前班里实力最强的A报社还要继续扩招。不行!!!这次我一定要赶在他们前面抢走人才。终于~~我以自己那“三寸不烂之舌”(我说:“比喻!!不要误会”观众:“废话!!!赶快讲!!!!”)请得两位高人“出山”!!!下面我隆重的介绍我们的报社成员:№。1素有“网虫之称的李军达――LJakDe(我说:“李军达就是我嘛”观众:“废话!!再讲垃圾我们就退票!!!!”);№。2琴棋画样样都精通的“现代版紫薇”――Alice;№。3地地道道的“福尔摩斯”迷,曾与同学完成多部“抽屉”侦探小说的本人――Kate。我们三个结为了死党,组成了“水果Q族”(就是我呢(nì)称),戏称“校园三结义”。
来之不易的《璀璨星空》
一份好报纸要有一个吸引人的名字,就象一位美女要配一件漂亮的衣服一样。为此,我们聚在一起,苦思冥想。“对了!!就叫做‘校园广角镜’吧!”Alice灵机一动。“可是,我们设置的栏目娱乐性和知识性的内容占的比较大,而‘校园广角镜’这个名字比较适合新闻性较强的刊物。”“我认为‘梦幻彩虹’不错!象征着我们的报纸如彩虹般美丽,光彩夺目!”看着Kate那神情就知道,他八成是陶醉在彩虹的世界里了。我真不想泼冷水,最后还是忍不住开了口:“梦幻与彩虹虽然充满了诗情画意,但都是转瞬即逝的,我认为‘璀璨星空’比较好,这表示我们的报纸如同星空包罗万象,每一版都那么璀璨,那么殉丽!”结果大家一致同意。