放假了!放假了!放假了的第一件事就是玩!我很喜欢玩,因为玩可以让我笑,可以让生活变得很快乐。
我喜欢玩的游戏很多,比如:老鹰捉小鸡,打篮球,跳绳……我最喜欢的是捉迷藏。捉迷藏的游戏很简单:一个人数到30,就开始找其他藏起来的人。
有一天,我刚写完作业,我和妹妹迫不及待地玩起捉迷藏来。
首先,我来捉妹妹。我开始数了:“1,2,3,4…….”妹妹灵机一动,没影了。终于挨到了30秒!我找了门后,瞄了桌下,看了楼上。都没找到她。我想:妹妹平时躲的地方我都找过了,怎么也找不到。难道……我向厕所走去,哈!我找到了!
最后,该妹妹捉我了,我随机应变,悄无声息地躲在她的背后。妹妹走到桌下看了又看;来到厕所,瞄了一眼;来到楼上,瞧了又瞧;到了门后找了又找…….还是没找到。呀不得了,妹妹哇哇地哭起来,我忽然跳到她面前,她还没来得急擦眼泪,就咧开嘴笑了。
呀!我赢了!