换好游泳衣,我便迫不及待地奔进了水的怀抱。由于我不善水性,爸爸特意给我买了只游泳圈,带我去深水区。爸爸说,不经风浪是学不会游泳的。
深水区的确很深,我不禁打了个寒颤,最浅的也有1。60米,爸爸给我带上游泳圈,让我反反复复练习蛙泳。我把下巴放在游泳圈上,使腿浮上,再把脚板横着,同时往后用力一推,就前进了一些。经过几次这样的练习,终于能游出一段距离了。看着那些游泳缺少方法又笨手笨脚的人,我笑了。
这时爸爸游了过来,他把我的游泳圈拿掉,一手托着我的腰,还让我抓住池边的杆子练习。开始我很害怕,肩绷得紧紧的,“放松!”爸爸喊了一声“把手臂伸直!”我把手臂伸直,放松肩膀,咦,真的没事!突然,爸爸把手一放,我正想叫“别”,却发现身子轻飘飘的,我把手移到下面一根杆子,可身子仍轻飘飘的,真有趣。
夕阳西下,我换好衣服,依依不舍地离开了。