独自走在街上,感到凄凉,那是从心底发出的无以至名的讯号,它代表着痛,包含着泪。轻轻地迈着步,看到街上的行人,欢声笑语。这一切对于我来说,都显得苍白,似乎一切的话语都为灰色。突然感到自己前生可能是棵树,永远都是一个人,静静地站在那里,来到这个世界只是来完成自己的宿命,对一切都是毫无表情,有时也只是强颜欢笑。
这时才发现,对自己是多么的不了解,甚至不知道什么时候开始寂寞,而忽然有变的一丝快乐,对着镜子,看着自己,发现平静的外表下掩藏着一颗流泪的心,但自己也无能为力,也只有顺其自然,逆来顺受了。
脚步声,心跳声,突然想起自己还在街上,抬起头来,发现自己在这熟悉的路口迷失了方向,不知道该怎么办,想哭,心里总是酸酸的感觉,温暖的液体悄悄流下,我发现这是泪水的感觉,自己永远记的这种感觉,因为它属于我。
依旧是这荒凉的感觉,在这个冬天,寒冷依旧不变,有时它的寒冷可以刺痛你的心。