盼望已久的校运会即将在星期三举行,听到这个令人振奋的好消息,我高心极了,校运会的项目有很多,我真想马上上“战场”驰骋,为班级争取荣誉。
眨眼间就到了星期三,早上八点,运动会的开幕式准时开始了,各班排着整齐的方队,井然有序的走过主席台进行检阅。开幕式完了以后,便开始了比赛同学们各个加油助威,好不热闹。
跑步比赛开始了,我这次报名参加了400 米的跑步比赛。眼看这一百米、两百米都已经跑完了四百米即将开始。我的心不觉开始紧张起来,心想:四百米即将开始了,虽然说我跑得还不错,但是会不会出现失误,鞋带会不会在中途散掉……种种问题一直困扰着我,令我不禁开始坐卧不安,一会儿跺跺脚,一会儿拉拉鞋带。比赛终于开始了,我、童海东以及其他几位选手各就位在起跑线上,我紧张极了,心脏扑通扑通的跳动着,手心也快要出汗了,只听裁判的一声枪响,我们立刻向终点飞奔而去。童海东站着近道,几下就冲到了最前方,五(1)班的一个同学在后面紧追不舍,我由于处于劣势,被甩在了后面,但是超越了几个同学后也占到了第四名,我向前望去,童海东已占不上上风了,我奋力的跑着,脸就像一个大大的红苹果,步子和频率也开始大了起来,可是还是跑不上第三,眼看着终点离我越来越近,我的心越揪越急,看着同学们对我真诚的目光,我脚下来了劲儿,终于超越对手成了第三名!!
接下来是十人十一组比赛,我们帮好丝巾,个个摩拳擦掌,时刻准备着。但是,我们却出现了失误,全部摔了个“啃泥”。 嗨,真遗憾!
比赛一直延续到了下午,师生们的热亲并未减退。随着最后一声枪响,本届运动会在师生的共同努力下圆满完成,落下了帷幕。