大家都吃过圆圆的西瓜吧,它让人陶醉其中,我在这次才发现西瓜是那么的好吃,是那么的可口。
爸爸、我、表姐三人一起去摘西瓜,在路上的时候说没多少西瓜。可是,一到那里,我们吃了一斤,西瓜十分的多,我连忙跑了进去,连脚被刺去了都不知道,西瓜旁有许许多多的刺,我小心翼翼的走了进去,我负责把西瓜抱出去,爸爸负责剪西瓜,姐姐和我一样。没过多少时间,三个箱子全装满了西瓜,最后实在放不下了,只能放在箱子外边了,我的心里说不出有多高兴,这么多西瓜够我们吃一个月了,我们整理以后,往家里去。这次真是刘姥姥出大观园-----满载而归呀!到家里,我已经闻到了香喷喷的饭菜了,我已经饥肠辘辘了。
我的脚已经被刺的不成样子了,虽然那地方让我讨厌,但我还想再去一次。