今天,妈妈要带我和姐姐一起去吃韩国的年糕火锅,我高兴极了,心想:年糕火锅?什么样?我从来没吃过呀!今天一定好好尝尝它好吃不。
中午,我们乘地铁来到了一个地下室内‘小吃街’。放眼望去,这里所有的店全是卖吃的,有砂锅海鲜面,有麻辣烫,有韩国料理……,真让人眼馋。我们来到烧年糕火锅的餐厅里,点了海鲜锅底和香肠锅底,又加了面条。过了一会儿,服务员端过来一锅年糕,是圆形的平底锅,里面摆成一个圆形的,,有韩式白菜,有虾,有面条,年糕……,哇!吃的也这么漂亮,顿时一股香味飘来,嗯---,好香呀,一定很好吃,我心想。我先拿起筷子尝了一口,真的耶,非常好吃,我还发现里面有好多黑色的贝壳,就夹来尝尝,呀!美味至极,我连忙给自己乘了一大碗,津津有味地吃了起来,不一会儿,就吃得大汗淋漓了。
看着慢慢空了的锅底,我摸了摸我那早就鼓起来的圆圆的小肚肚,说了声:“啊!好好吃呀!妈妈,以后我们还来。”