我和妈妈一大早就去排队挂号,然后在外面等,我心里期盼着:‘慢一点再叫我吧!慢一点再叫我吧!’可没一会儿,就叫到我了(其实已经过了一个多小时了),但我觉得就是一小会儿!
到了医生那,医生说先拍片,(没想到,看牙也要拍片,真奇怪。)看牙拍片有的是小小的一个底片放在嘴里的牙上,可是我的嘴巴小,怎么放都痛,这样拍的片子模糊,于是就重拍,这次拍的是整张嘴的牙齿,我站在那,机器绕着我的头走了一圈。拍完了,我们带着片子来到医生这里,我脱下鞋,躺了下来,此时此刻,心里紧张极了,会不会很痛呢,幸好是两个女医生,这让我放心了许多。一开始,一个医生拿了一根吸口水的管子,放在我的嘴里,然后拿出许多尖尖的东西在我嘴里弄来弄去,还得大大的张着嘴,我心里害怕极了,就紧紧地拉着妈妈的手,真怕会刺到我的舌头。
过了好久,医生才说一声:“好啦”。急死我了,终于弄完啦。