紧张的期末考试结束了,家长们组织了一次三门的海滩之旅,同学们兴奋极了。
七月一日早晨,我早早地和妈妈等候在约好的地点,同学们也陆续地来了。远远地就看见大巴车驶过来,大家争先恐后上了车。顿时,车厢里叽叽喳喳,一片欢声笑语,经过三个小时路途才抵达到三门的海滩边。
一到目的地,大家齐心协力把一样样东西搬到海滩旁,还租了一块空地,几张桌子,搭了遮阳蓬,家长们忙开了,洗的洗,切的切,把一串串东西弄得干干净净,整整齐齐,有几个妈妈架起烧烤炉,放入煤,炉里便开了烟,小火苗开始窜来窜去,有的同学迫不及待地守候在烤炉边,等待着一串串香喷喷的东西出炉。
有些同学早已按捺不住,脱去鞋,挽起裤腿,踩着沙滩,疯了似的奔向蓝汪汪的大海,男同学在海边挖坑、渠道、打水仗,女同学们把双脚埋进泥沙中,让海水一次又一次地冲洗着,好舒服啊!尽管大家浑身上下湿透了还沾满了泥沙,可依然享受着大海带来的快乐。
这次海滩之旅真是开心,真让我流连忘返啊!