秋天,秋天轻轻地来了,它轻盈的脚步,美丽的脸庞,感染着我们每一个人;秋天的寂静,让我们都沉浸在秋天的美丽中。秋天,沁人心脾的味像音乐一样不断奏出美的篇章。
秋天,我们的学校变成了金色的宫殿,同学们的脸像一朵朵向日葵,微微笑了。一片片的梧桐叶像空中飘舞的金蝴蝶,随风飘舞。秋风吹在脸上,像老师的谆谆教诲,使人神清气爽。秋天是个丰收的季节,田里的果实簇拥着,沐浴在金灿灿的阳光,农民伯伯的脸上露出了丰收的喜悦。
秋天,给人们好多金色的遐想,让我们在丰收的喜悦中快乐成长。秋天,秋天!是我们最好的朋友,让我们张开双臂与你紧紧拥抱吧!