拔牙每个人都经历过,可他却成为了我最怕的事了。可惜我的牙齿又出问题了,只好又去拔牙,又经历了一次,心惊胆战的拔牙之旅。
我忐忑不安的来到了牙科,但我走进门时,刚刚好有一个七八岁的小男孩正在拔牙。他躺在椅子上,医生正在准备给他拔牙,他脸上有着一副害怕的表情,我的心不禁的一颤。
一会后,医生拿着拔牙的工具,给那个小男孩拔牙,那个小男孩发出了高达130音贝的尖叫,我不由自主的毛骨悚然,起了一身的鸡皮疙瘩。我心想:“原来拔牙那么可怕,我不要拔牙,可天命不由人,我还是逃脱不了拔牙的命运,妈妈见我那么惴惴不安就过来安慰我说:“其实拔牙没什么可怕的,那是你的心理作用。
很快就轮到我了,我忐忑不安的躺上了椅子,心想:“完了完了,我嘴巴要痛死了。”只见医生用一个沾了药水的小棉签在我的牙齿的周围涂了涂,就用拔牙的工具把我的那一颗牙齿一拔,牙齿被拔下来,可我一点感觉也没有,我心中的石头终于放下来了。可是医生说明要拔一颗。我虽然不怕疼,但还是非常惧怕来医院拔牙,一欣然答应了,可下面的这颗牙就有点非常疼,我又对拔牙产生了一些畏惧感。
原来,拔牙没有我现象的那么可怕,疼,长大后拔牙就没有那么不疼了,所以我要保护好这口牙齿。