等待是很多人都经历过的事,大多数人都在等待中收获了东西,只有小部分人在默默无闻的等待却一无所获,我就是一个等待却一无所获的人。
这个暑假我在优仕英语补习英语,当我报名后,我的脑海中就隐隐约约的记得,我的同学陈嘉鹏也在优仕英语补习英语的,他暑假也来学。我一经询问后确认了。我喜出望外,心想:没想到啊,没想到啊,竟然有同学和我在同一个补习班,这下我在补习班就有伴了了,就不怕一个人无聊了。想到这里我就更高兴了。于是,我就满怀期待的来到优仕英语上课,却不见他的人影。后来问了老师才知道,陈嘉鹏是包年费的,只有星期天才来上课,我无精打采的听课,为了没见到陈佳鹏而感到惋惜。我坚信我一定会见到陈嘉鹏的。
周日,我原来计划好是在家里休息的,可看着陈嘉鹏也在那,我也情不自禁的跟着弟弟去了优仕英语弟弟去上课了,我就在楼下等着陈佳鹏。起初陈嘉鹏没有来,我认为是正常的,因为他上课的时间比我弟弟晚1小时,他没来很正常,可是时间一分一秒的过着,我的心中也无时不刻的担心,担心他我今天还见不到陈嘉鹏。时间不知不觉得过去了一小时,眼看就快到他们上课的时间了,陈嘉鹏会不会今天不回来了,我心中不由得一紧,但我还是坚持的等等。可不久后前台的老师告诉我,陈嘉鹏今天不回来了,听了这句话,我的心十分不好受。