看到这个题目大家可能会想:这个爱搞笑的人是谁?别急我这就告诉你。
他就是我们班的闫明昊,他一米五的个子,圆圆的脸,炯炯有神的眼睛,显的特别可爱。他比我高些、也胖一些,但学习和我差不多。他最大的特点就是好搞笑。
有一次,我下了课见他爬在桌子上,便问:“你怎么了?闫明昊。”“我早上没吃饭,现在肚子疼。”他有气无力的回答。我更加急切的问:“你什么时候疼的?”他却说:“疼的时候开始疼得。”这句话可把我逗乐了,这个时候还开玩笑,真让人拿他没办法。
后来,我把我的饼干拿来让他吃了一些,又让他喝了些热水。他揉着肚子说:“嗯,这样就好多了,不错,不错。”你说这个人搞笑不搞笑?